Championnat du monde Karaté: le Sénégal perd la médaille de bronze et prend la 5 e place mondiale

0

Le Sénégal n’ a pas réussi à décrocher , hier, à Madrid la médaille de Bronze, face à une forte équipe italienne.Ils finissent ainsi , 5 e mondial, à l’issue de la compétition.

Après avoir éliminé l’équipe du Portugal qui fut championne d’ Europe en 2016, le capitaine Moundor Sène et sa bande n’ont pas , cependant reussi à aller jusqu’au bout de leur exploit.Tout de meme, les protégés du coach Fodé Ndao n’ont pas démérité. Ils se sont très bien défendus et sont meme, parvenus à obtenu un parcours honorable, à l’issue de ce championnat du monde, avec trois victoires ( Arménie 3-0, jordanie 3-0 et Portugal 2-1), contre 2 défaites.

Les « lions » ont manqué la possibilité d’inscrire leur nom dans l’histoire du karaté, sur le plan africain.