Le Sénégal va accueillir en 2019 la Can de Mini-Foot

0

Le Sénégal, défait samedi par la Côte d’Ivoire en finale de la première édition de la Coupe d’Afrique des Nations (Can) de Mini-foot, en Libye, va accueillir en 2019 la deuxième édition de cette nouvelle compétition footballistique, a appris APA dimanche de source médiatique.

L’annonce a été faite à la fin de la première édition organisée dans le pays de Khadafi et qui a vu les Lions perdre aux tirs aux buts (3-2) devant les Eléphants, ont annoncé plusieurs médias locaux.

Dans ce match, le Sénégal était parvenu à recoller au score (3-3) peu avant la fin de la partie. Le mini-foot est une discipline qui se joue à 6 contre 6 sur terrain synthétique en deux périodes de 20 minutes. L’équipe du Sénégal, bâtie sur certains joueurs du championnat local, était coachée par l’ancien international des années 2000, Cheikh Sidy Bâ.