Ligue 1: L’OM corrige Toulouse au Vélodrome

1

L’OM a commencé sa saison en Ligue 1 (2018 – 2019) de belle manière en dominant Toulouse au Vélodrome sur le score large de 4-0.

Au bout d’une première période stérile, le club phocéen a pris les commandes sur un penalty de Dimitri Payet (45e), après l’utilisation de la vidéo par Ruddy Buquet pour un contrôle de la main de Kelvin Amian.

Le milieu réunionnais s’offre le doublé du pied droit (62e), opportuniste après une frappe de Bouna Sarr repoussée par Baptiste Reynet. Avant le but de Valère Germain du droit (90e), sur une transmission de Morgan Sanson, et celui du champion du monde Florian Thauvin (92e), entré en jeu.

Cette 1ère journée se poursuivra demain avec le déplacement de Monaco à Nantes (17 heures), avant cinq matches à 20 heures : Angers-Nîmes, Lille-Rennes, Montpellier-Dijon, Nice-Reims et ASSE-Guingamp.