Mondial 2018 : la Belgique corrige le Panama

0

Pour son premier match dans cette coupe du monde 2018, la Belgique a logiquement dominé le Panama au stade Olympique de Sotchi (3-0).

Annoncés comme de sérieux outsiders dans ce Mondial en Russie, les Diables Rouges ont longtemps buté sur la défense panaméenne et le score était encore vierge à la pause. Dries Mertens a ouvert le score dès le retour des vestiaires d’une frappe lumineuse du pied droit dans le petit filet opposé (47e). Lukaku a fait le break de la tête (69e) avant de s’offrir un doublé après un bon travail d’Eden Hazard (75e). Les Belges se sont ensuite contentés de gérer la fin de match et entament bien cette compétition mais si tout n’a pas été parfait, notamment en première période. La Belgique affrontera la Tunisie samedi pour son deuxième match alors le Panama défiera l’Angleterre dimanche.