Foot : les lionceaux ne suscitent pas l’espoir chez les supporters.

0

A quelque jours du coup d’envoi pour le mondial des moins de 2O ans, l’équipe nationale U20 du Sénégal rate son match de préparation contre Uruguay.

L’équipe nationale des U20 du Sénégal n’entame pas la Coupe du Monde des moins de 20 ans avec succès. Hier, elle s’est inclinée devant l’équipe Uruguayenne (2-1), lors d’un match de préparation pour le compte du mondial qui se déroulera du 23 mai au 15 juin 2019, en Pologne. Les coéquipiers de Mamadou Youssef Badji ont bien débuté leur match d’hier, avec l’ouverture du score par l’attaquant du Casa Sports à la 17e minute. Mais la désillusion s’installe avant la fin de la mi-temps, après les deux buts marqués par l’équipe Uruguayenne, grâce aux réalisations de Brian Rodriguez et Darwin Nunez, à la 25e et 33e minute respectivement. En attendant de se rattraper lors de la prochaine et dernière match amical avant le mondial, les joueurs de Youssoupha Dabo espèrent compter sur l’appui d’Ibrahima Dramé et Ousseynou Niang. Les deux joueurs n’avaient pas pu voyager à cause de problème de visa.