Galatasaray remporte la Coupe de Turquie, Mbaye Diagne buteur.

0

Leader de la SuperLig, Galatasaray a remporté ce mardi la finale de la Coupe de Turquie en s’imposant face à Akhisarspor.

Opposé au dernier du classement du championnat turc, Galatasaray partait logiquement avec la faveur des pronostics pour la finale de la Coupe de Turquie. Pourtant, c’était bien Akhisarspor qui ouvrait le score contre toute attente à la 57e. Mais les dix dernières minutes allaient être fatales au dernier vainqueur de la coupe. Réduit à dix à la 78e, Akhisarspor se faisait rattraper, sur penalty dans la foulée.

Et alors que les deux équipes ne parvenaient pas à se départager, c’est Sofiane Feghouli qui  inscrit le but de la victoire à la 88e, avant que Mbaye Diagne n’inscrive un troisième but qui scellait définitivement le score (1-3).