Ligue 1 : Makhtar Guèye, Le sauveur de Saint-Etienne contre Strasbourg

0

Pour sa première apparition en Ligue 1, l’attaquant sénégalais Makhtar Guèye a gagné la confiance des supporters de l’As Saint-Etienne. En effet, il a marqué dimanche le but qui a permis à son équipe d’arracher le match nul contre Strasbourg (1-1).

Makhtar Guèye vient de réaliser le début de rêve de tout joueur. Ce, pour avoir été le sauveur de son club As Saint-Etienne. Entré à la 84ème minute, il a marqué le but qui a permis à son équipe de revenir au score et d’arracher un match nul. « On est hyper content pour lui et espère qu’il va enchainer pour marquer beaucoup d’autres buts » a savouré l’un de ses coéquipiers, Yann M’Vila.

A noter que le coach de l’As Saint-Etienne Jean Louis Gasset attend encore plus de son joueur. « Nos jeunes comme Makhtar, ça va, quand ils sont des jokers. Mais, à mon avis, ils ne sont pas encore prêts qu’on leur donne un autre statut », va-t-il affirmé.