xbet bannière

Monaco, humilié par Leipzig, et éliminé de toutes compétitions Europeennes

0
Premierbet

Monaco a pris une gifle mardi contre Leipzig, en s’inclinant 4-1 à Louis-II. Le score était déjà acquis à la mi-temps, avec un but de Jemerson contre son camp à la sixième minute puis un doublé de Timo Werner, buteur à la neuvième minute puis à la 31e sur penalty. Radamel Falcao a réduit l’écart à la 43e, mais Naby Keita a marqué dans la foulée à la 45e. Monaco, dernier de son groupe G, est éliminé de la Ligue des champions mais aussi de la Ligue Europa, puisque le club azuréen est assuré de finir quatrième. Leipzig revient à égalité de points avec Porto et se qualifiera s’il réussit un meilleur résultat que les Portugais lors de l’ultime journée (Leipzig recevra le Besiktas, définitivement premier, alors que Porto accueillera Monaco).