xbet bannière

(Vidéo) Ligue 1 : le PSG humilie l’OL avec un quadruplé de Mbappé !

0
Premierbet

Le Paris Saint-Germain accueillait l’Olympique Lyonnais pour ce choc de la neuvième journée de championnat. Et les Parisiens l’ont facilement emporté sur le score de 5-0. La rencontre démarrait bien mal pour les Lyonnais, puisqu’après quelques minutes de jeu seulement, Nabil Fekir devait être remplacé, blessé à la cheville. Derrière, Neymar, profitant d’une faute d’Anthony Lopes sur Mbappé dans la surface, donnait l’avantage aux Franciliens sur penalty (1-0, 9e) !

Kimpembe était expulsé après un tacle appuyé sur Ndombele… mais les Lyonnais allaient eux aussi se retrouver à dix très rapidement, Lucas Tousart écopant d’un deuxième jaune dans le temps additionnel de la première période. Au retour des vestiaires, le PSG a tout simplement déroulé. En moins d’un quart d’heure, Kylian Mbappé signait un incroyable quadruplé (61e, 66e, 69e, 74e) ! Un sacré show du petit prodige de Bondy, du jamais vu à ce niveau ! L’OL repart de la capitale avec une sacrée valise et la blessure d’un cadre… Le PSG lui affiche 9 victoires en autant de journées de Ligue 1…