Wolsbourg arrache le nul face à Frankfort

16

Francfort pensait tenir la victoire ce lundi, à Wolfsburg. Trois points qui auraient été précieux dans la course au Top 4 et à la Ligue des champions… Kevin Trapp et ses coéquipiers ont en effet pris les commandes au score à la 78e minute grâce à un but de Jonathan De Guzman. Avantage qu’ils ont conservé jusque… dans les arrêts de jeu, et ce but égalisateur de John Brooks pour les locaux (1-1 score final). Un point qui n’arrange finalement personne en ce qui concerne le classement de la Bundesliga, avec Wolfsburg (9e, 46 pts) qui perd du terrain dans la course aux places européennes et l’Eintracht Francfort (4e, 53 pts) qui ne profite pas vraiment de la défaite du Borussia Mönchengladbach (5e, 51 pts) samedi pour faire le break au terme de cette 30e journée.