Partager

L’attaquant du FC Barcelone veut toujours croire à la qualification de son équipe dans trois semaines lors du match retour au Camp Nou.

Malgré l’ampleur de la défaite et un score de 4-0 qu’aucune équipe n’a jamais remonté à ce stade de la compétition, la star du Barça croit encore aux chances de qualification de son équipe. « S’il y a 1% de chance de le faire, on y croit à 99% », a écrit Neymar ce mercredi sur son Instagram, avec une photo de lui pointant le doigt vers le ciel. Ça passe par un miracle inédit dans trois semaines au Camp Nou.

LAISSER UN COMMENTAIRE